AVISO DE PRIVACIDAD


En NeonMoonPhoto.com (Juan Pablo Gutiérrez Balpuesta) estamos comprometidos a ofrecerte los mejores servicios de fotografía en beneficio tuyo de tu familia y amigos. Como parte de este servicio, te informamos que los datos personales que nos proporcionas son tratados con absoluta confidencialidad y que contamos con las medidas de seguridad suficientes para garantizar la protección de tus datos personales en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por ello, ponemos a tu disposición nuestro Aviso de Privacidad.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS. Juan Pablo Gutiérrez Balpuesta, con domicilio en Anguila 3546 interior 18 Loma Bonita Residencial, Zapopan, CP44590, Jalisco, México. Tratará los datos personales que recabe de usted en los términos del presente Aviso de Privacidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.  Los datos personales que recabamos directamente de ti, de otras fuentes permitidas por la ley, los que se generen de estas, o de la relación que lleguemos a establecer, y que son necesarios para crear una relación comercial, enfocada en brindarte servicios de asesoría relativos a la contratación de los productos que ofrecemos del sector financiero y asegurador, o los que se deriven o sean accesorias de esta, los utilizamos para estar en comunicación por los diferentes medios de comunicación como pueden ser teléfono, móvil, correo o aplicaciones tecnológicas; identificarte, operar, administrar, gestionar tramites como facturación y como testimonio de satisfacción de servicio recibido entre otros. Generar datos estadísticos; evaluar la calidad del servicio; y para fines secundarios al promocionarte los productos o servicios fotográficos de Lal Compañías fotográficas y de impresión con las que tenemos relación comercial. En ocasiones se usaran los datos con fines publicitarios. Para estas finalidades, requerimos tus datos personales de identificación, laborales, académicos y migratorios; tus datos patrimoniales y financieros; y tus datos personales sensibles de salud y características físicas; en ocasiones fotografía y vídeo. Nuestro sitio web, hace uso de cookies, así como google analytics.

III. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES. Si deseas que tus datos no sean tratados con fines secundarios, al promocionarte productos o servicios financieros, te pedimos contactar de forma directa al responsable de recabar los datos, persona que se indica en el punto I del presente aviso de privacidad, así mismo te pedimos leer cuidadosamente las Reglas sobre preferencias de privacidad en donde se señalan los detalles sobre los términos y el alcance de la solicitud; también puedes inscribirte en el Registro Público de Usuarios (Reus) a cargo de la CONDUSEF, para ello puedes visitar su página de Internet o contactarla directamente. Si este aviso de privacidad no se te da a conocer de manera directa o personal, tienes un plazo de 5 días para oponerte al tratamiento y transferencia de tus datos para los fines secundarios indicados, utilizando los mismos medios mencionados anteriormente.

MEDIOS PARA EJERCER TUS DERECHOS Y REVOCAR TU CONSENTIMIENTO. Tienes derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerte al tratamiento de tus datos o puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado solicitándolo personalmente en esta oficina. Acompañando a dicha solicitud lo siguiente: a) Tu nombre completo como titular de los datos y correo electrónico, domicilio u otro medio para que te comuniquemos la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, a la de tu representante legal; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos antes mencionados; d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales; y e) en caso de solicitar un rectificación de sus datos personales, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberás indicar, vía trámite administrativa a través de tu Agente de atención al cliente y/o ventas y aportar la documentación que sustente tu petición. La compañía te comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió tu solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que te comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

TRANSFERENCIA DE DATOS. Podemos transferir tus datos a terceros nacionales o internacionales como dependencias, entidades o instancias gubernamentales para fines de Ley o por requerimiento de Autoridad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Los cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad están disponibles y puedes consultarlos periódicamente en la página https://neonmoonphoto.smugmug.com/Quienes-somos2/Aviso-de-Privacidad. Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

VII. DEFINICIONES. Para efectos de este aviso de privacidad, los términos mencionados tienen el significado que se les atribuye conforme a las definiciones siguientes: Datos personales de identificación: nombre completo, dirección, teléfonos, correo electrónico, celular, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, firma autógrafa y electrónica, fotografía, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares. Datos personales laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales, entre otros. Datos personales académicos y migratorios: trayectoria educativa, título, número de cédula, certificados, entre otros. Datos patrimoniales y financieros: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, información fiscal, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados, entre otros. Características físicas: color de piel, iris y cabellos, señales particulares; estatura, peso, complexión, tipo de sangre, ADN, huella digital, entre otros. Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales (denominado también en lo sucesivo “tú” o “tus”). Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta de las aseguradoras con quienes se tiene relación comercial o encargado del tratamiento. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: Noviembre de 2018.

Powered by SmugMug Owner Log In